Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

Kukla Persi
Сто лет не заходила к себе в дневник. На 101 году удосужилась и то благодаря болезни. Во как времени нет в весеннюю пору. Для начала фоточек :guitar: добавлю, а потом и мои кукольные новости.:attr:







+++ несколько штучек читать дальше

Ну, а теперь о новом.)) Появилась у меня антикварная кукла. Не внезапно, надо заметить. Просто я не знала, что эти раритеты в наше время достаточно легко приобретаются. Это чисто для созерцания. Ни о каких играх здесь речь не идёт конечно, для экшена и общения у меня Маргоша с Хидэко. Я прикололась на антикварках. Они крутые. Коллекционер из меня никакой естественно, но для своего удовольствия несколько кукол у меня точно заживут. Да, собственно, их уже две. Просто вторая ещё к фотосессии не готова, не одета подобающе и не перетянута. Я придерживаюсь мнения, ИМХО, что антикварка должна быть одета исключительно в одежду своего времени и не признаю новодел, пусть даже великолепно сделанный. Должны быть дыры и пятна!))) Шутка. Ну, может только некоторые аксессуары типа шляпки...
Вот, собственно, сама маленькая (16") дива.





+++ парочка читать дальше

Вот и все новости. Пошла дальше болеть.)

URL
Комментарии
2015-05-27 в 21:40 

Gertana
Давно уже тень прежнего себя
Фото напомнили фотографии юности из американских журналов про музыку или моду.
Антикварная куколка очень хорошая, видно, что с историей. :white:

2015-05-28 в 08:50 

Kukla Persi
Gertana, кантри-певица? Ну, может быть... Хотя, думаю всё-таки там рок, с выездом на природу и именно бренчание под трели соловья, нежели увлечение кантри. Так, что скорее это "лестница в небо" в акустике.))) Спасибо.

URL
2015-05-28 в 10:19 

Gertana
Давно уже тень прежнего себя
Не кантри, как раз роковые певцы.

2015-05-28 в 10:41 

Kukla Persi
Gertana, тогда - да!)) Нужно в инете фотки поискать.)

URL
   

Позавчера

главная