Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Дела давно минувших дней)) Шарнирки БЖД и АНТИК в одном флаконе.

Kukla Persi
Наконец-то я нарисовалась в дневниках. Спасибо, Отпуск! Писать много не буду и нечего. Работала и ничего интересного. Отчитаюсь фотографиями, на которые у меня всегда найдётся минутка.))
Первым делом Маргоша, моя меланхоличная девушка в новой обувочке, сшитой NatiKo специально для NL девочек. Весь гардеробчик новенький, летний. Правда в сарафане она уже засветилась, не страшно.)

Фотоотчёт № 1 по БЖД.






+++++ N-е количество


























Фотоотчёт №2 по антикварочкам.

Дождалась платья, взлелеянного в мечтах для Armand Marseille "Floradora". Парик антикварный, родной, мохеровый. Кукла у меня уже давно, но была абсолютно раздета и не ухожена. Произвела над ней магические пассы, перетянула, парик в порядок привела и voila, вот она, красотка. Лицо, вот то, что надо!! Настоящее лицо антикварной куклы, ИМХО.) Размер, мною воспетый мне же самой, 45 см. Короче МСД.)))

Флора в красном





++ фоточки







Матильда была уже показана. Тоже выписала ей платье, заменила хоть и антикварные, но всё-таки лохмотья.) Жду ленты шёлковые для завершения образа, эти ярковаты. Дева 42 см, Armand Marseille 1894 3 DEP. Волосы натуральные, человеческие. После перетяжки стоит сама.





++ фото






URL
Комментарии
2015-07-17 в 20:55 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Хорошие какие :3 Глядя на ваших дев, боюсь что все же обзаведусь как минимум репликой антикварки, очень уж они чудесные)

2015-07-17 в 21:32 

Kukla Persi
SlowDoll, обязательно нужно это сделать. По сути это прородители BJD.) Правда многие их боятся, но, я думаю, что такие маленькие куклы, как мои никого испугать не могут.))) Я своих Маргошу и Хидэко обожаю и это не мешает мне обожать своих 4-х антикварочек. Короче - советую. Спасибо за коммент.))

URL
2015-07-17 в 21:35 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
Kukla Persi, ну да, шарнирные композитные тела)) Да и вообще они просто волшебные, и какие то очень живые. Так что видимо это судьба)
Так это вам спасибо что показываете своих девушек)

2015-07-17 в 21:54 

Kukla Persi
SlowDoll, заходите, ещё парочку покажу.) Там, пониже, в дневнике ещё есть куколка, самая маленькая. Правда не шарнирка, на кожаном теле, но мордаха меня пленила. Тоже такая прямо антикварная, антикварная...)))

URL
   

Позавчера

главная