Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Nele

Kukla Persi
Неле последняя кукла. Heinrich Handwerck 0 1/2, 39 см. Кукла в идеальном состоянии, натянута, парик даже никогда не отклеивали, всё работает как часы. Правда явилась совсем голенькая, в серёжках, проказница.)) Стоит сама. Крепкая немка, истинная арийка! Платье перешила на руках из антикварного. Собственно не перешила, а отреставрировала. Немного укоротила. Юбку привела в надлежащий вид, а то думала, что она в сборку, а стала шить, она в складку оказалась. Ну и бантик с попы на грудь переставила. Так лучше.)





+++++ Нелечки



















Сегодня получила силиконовые глаза для Маргариты. Мне всё ей глаза не подобрать, какие-то все огромные. Родные были у Соулов кажется 14 мм. Купила 10 мм акриловые, Eyeco, серия Platinum Glass. Большие по моему мнению. Купила стеклянные 10 мм, какие-то суперские. Хорошо смотрятся, но мне кажется, что велики. И вот последняя покупка - силикон 9 мм, яркие, симпатичные. Вставила, повезу на дачу фотографировать.))

URL
Комментарии
2015-07-20 в 21:08 

Gertana
Давно уже тень прежнего себя
Мне всё ей глаза не подобрать Сколько я со своей Дженой мучилась, нашлись случайно.

Неле красавица!:love:

2015-07-21 в 01:06 

Kukla Persi
Gertana, сегодня вечером Маргошу поснимала с новыми глазками, не пойму что-то, хороши они или фигня.)) Спасибо за комплимент.)

URL
   

Позавчера

главная